Замаммоненным

А ты думал торговище-
" нет рубля,гоните тыщу.."
 Нет друг мой , другая тема -
Жизнь решит ВСЮ  теорему-
Кто, здесь бедный.. кто, богатый -
чей ум  связан нитью злата,
кто, крылатым- летит в Свет,
и, бессмертен - без монет.
Огнь расплавит "капиталы"
Разъяснив , Кто Миром Правит ,
кто -великий, и, кто- малый.

Кто то- раб своих сомнений..?

Дам  пример один -Помпеи,
Чтобы строчка охладила-
И второй дам - Атлантида
Третий , только для упрямцем -
В остров Пасхи - тыкну пальцем.
Ну, а если ухом тУги,
И сознаньем очень плОхи..
То, к чему, пера потуги?-
Не поймут, писаний- лОхи.

Лохи разного сословья
На планете обитают.
Быть таким или не быть -
Только сами  выбирают..
Но, бывает..- помогают..-
Ленту липку подстилают.
И, тогда- ка-ки-е муки!!!
Зёрна в тОки , плевлы в тЮки.


Рецензии