Параллели

Живем как будто в параллелях
У каждого свой мир и жизнь,
Но чувствую твоё присутствие
Незримо, будто рядом ты.

Незнаю, быть ли вместе в мире этом,
Но нить связавшая с тобой
Как путы, держит крепко, цепко
Что уготовано судьбой?

Мы в вихре жизни потерялись,
Но коль за нас все решено
В одном из тысяч измерений
Мы будем вместе всё равно.


Рецензии