Весеннее утро

День сегодня очень светлый,
Солнце ласково с утра
Греет землю, шлет приветы:
«С добрым утром, детвора!»

Просыпаются в кроватках
Озорные малыши.
На веселую зарядку
Становитесь для души!

В детских садиках ребята,
С кашей справившей своей,
На прогулку выйти рады:
«Здравствуй, солнышко, согрей!»

В школах звон с утра веселый:
Начинается урок,
И от солнечного света
Веселей звенит звонок!

Взрослые все на работу,
Тоже бодренько спешат –
Солнце радостную ноту
Подарило всем подряд.

День сегодня очень светлый,
Солнце ласково с утра,
Всему миру шлет приветы:
«Будь, счастливой, детвора!»


Рецензии