Спорт без возрастных ограничений

Стрельба из лука спорт без возрастных ограничений.
Стрелять ты можешь до последних своих дней.
А если умер, но еще не настрелялся, то приходи,
Тебе здесь лук со стрелами и колчаном дадут.
Возможно всё вот в этом виде спорта. Не ной - стреляй!
Скелетом станешь - не беда! Экипировка есть и для тебя.
Ты главное стрелять способен, а остальное-ерунда.
Колчан меж ребер мы повесим и крагу обязательно дадим.
Стреляй, пока трухой не опадёшь ты на пол.
Вот это точно спорт без всяких возрастных причин.

22.11.2019


Рецензии