Обидели

        Обидели- жить не хочется.
        Искал как с ней расквитаться.

        Но вдруг решил,- решил остаться.
        Простил и стал сильнее вдруг!

        И крылья выросли в лопатках.
        Он будет жить и он живёт!

        А души тех пусть будут в пятках,
        Кто гадил втихаря и в след.

        Уж им теперь прощенья нет.
        Не от обиженного даже-
       
        Их грех запишут на скрижалях!
    
   


Рецензии
Прощение - великая созидающая сила! Обида разрушительна

Лазарь Весенний   18.12.2019 16:36     Заявить о нарушении
Лазарь! Благодарю за отклик. Вы очень правы. Всех благ. С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   18.12.2019 22:40   Заявить о нарушении