Опять за окнами зима

Опять за окнами зима
Впорхнула в жизнь голубкой белой.
Опять из снега закорма
В виде сугробов кучей целой.

Пейзажи славно нарисует,
Наполнит душу эйфорией,
Творит, волшебница, колдует,
Игрой пленяет - феерией.

Так много в памяти всплывет,
Разбередит былые раны,
Слезой в моих глазах всплакнет,
Потом все унесет в туманы.

Снежинки вьются табуном,
Гуляют, освежая чувства,
Как-будто в образе ином,
Плетут жанр нового искусства!

Спасибо зимушка-зима,
Что появилась гостьей милой.
Метелей в вальсе кутерьма,
Пусть кружит в жизни с новой силой.


Рецензии
Лариса! Красивая и вдохновенная зимняя лирика.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   27.12.2021 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина. С благодарностью,Лариса.

Лариса Носенко   28.12.2021 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.