Наши души давно на ты

Наши души давно на "ты",
Нет минут, городов, расстояния.
Есть пресыщенность пустоты,
Одиночества, боли, отчаяния.

Где-то там за меня болит,
Вся израненная, душа.
Та, что все мне грехи простит,
Чистотой моей дорожа.

Её песни не знают слов,
Её реки бегут без брода,
В её сердце живет любовь
Под мятущимся небосводом.


Рецензии