Когда Дух Божий касается сердца

Когда Дух Божий касается сердца,
Уходят все распри и раздоры,
Душа свободна от горечи перца,
Забыты обиды и укоры.

Когда Дух Божий вовнутрь нас проникнет,
Наполнит во всей полноте любовью,
Тогда наше «Я» как былинка сникнет
И превратится в прах под ногою.

Когда Дух Божий дух, душу наполнит,
Тогда удалятся сомненья, печали,
Все негативы Дух Божий изгонит,
Запечатлит нас Своею печатью.


Рецензии