Первое слово сказала когда то акростих

Первое слово сказала когда _ то
Ахнули люди вокруг!
Песня звучала довольно азартная
А я расмеялась и вдруг!

Я же сказала первое слово_

Тени столетий над малым ребенком!
Если бы все возвратить изначально,
Брала б гитару, играла б с котенком!
Я ведь не знала , что будет печально...

Помню огромное синее небо,
Обморок пАдшей звезды!
Мы говорили и плакала вЕрба,
Не прикасаясь до края земли

Юмор здоровый и грусть....

Знаю, что я не дождусь _тебя
Папа


Рецензии