Искусственная ассоциация

Белка мозг грызет ручная,
Да затейница какая,
Я,с ее подсказки типа,
Нарисую про Эдипа.

Эти две красотки снизу:
Слева-Муза,справа-Шиза,
А в орешке впала в спячку
Леди Белая Горячка...


Рецензии