Люблю

 Да, я люблю, и эти чувства,
Дороже стали всех,поверь!
Поэтому такая нежность,
И страсть, которой нет сильней!

Ты можешь мне сказать укором,
Что так на свете жить нельзя,
Но для меня большое счастье,
Любить тебя как я люблю, поверь!

В любви моей нет грамма лести ,
Пред тобою я  чиста,
И если не глазах ты видишь слезы,
То плачет сердце и душа!!

Я понимаю, что давно уж я не юна,
Года года! О, да!
Но лишь с тобою повернулось время,
Я вижу как горят твои глаза!

Не знаю, сколь жить еще на свете,
Но не хочу терять минуты, дни!
Поэтому дороже всех, мой милый,
Ты и все мгновения и даже сны!


Рецензии