Не годы старят нас...

Не годы старят нас, но увяданье чувств,
Свершений нет без пылкости желанья.
Я жив – пока надеюсь и хочу,
Пока меня волнуют ожиданья.
Нам ни к чему года свои считать,
Пока на вызов чувств ещё ответить в силе.
Казалось, всё ушло…
И вот огонь опять!
И значит, мы своё не долюбили.


Рецензии