Думы о далёком страннике...

Пишу я письмо, хоть мне адрес невЕдом,
в словах и стихах, укрываюсь я пледом,
стою у окна, холод в дрожь пробирает,
слеза по щекам крупной каплей стекает.

с тобой говорю, запишу слова в строчки,
как тяжко на сердце и нежно листочки,
в конверт положу, в них, любимый, признанья,
я жду тебя веришь? в них боль расставанья.

Ты скоро вернёшься из дальних скитаний,
любимый, желанный и мной долгожданный,
я знаю, ты любишь, я знаю, ты смелый,
"бумага из красной становится белой".


Рецензии
Теперь понял почему бумага побелела.
Спасибо Инна!

Колмаков Александр   08.12.2019 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.