Серебрится нота молодая

Серебрится нота молодая, грусть, тоску твою скрывая,
Издает любви куплет, что здесь важно, а что нет!
Звучит мелодия беспечно, в ночи тайком смущает нас.
Ты играешь на гитаре, греешь теплыми словами.
На столе свеча томится, до утра не доживет.
Прелесть вечера игрива, так заманчиво мила!
Пробирает до мурашек твоя славная игра.
А, на небе тучи сводит, закрывая небеса,
Словно в ночь уходит время, усыпляя городА.


Рецензии