Когда-нибудь я не вернусь

И я когда-нибудь
К вам больше не вернусь.
Не одарю своей улыбкой,
Не поддержу в минуты слабости,
Бессмысленной тоски.
Не выльюсь в счастье для кого-то,
А для кого-то в грусть,
И более не омрачу печалью.
Не разболтаю никому свои секреты.
Не спрячу больше,
За детским смехом - суть.
Не выдам тайну мира...
И впредь не покажу -
Того что не было и нет, но есть.

Быть может, не дождусь вечернего заката.
И утром, сняв с себя ночную грусть,
Уйду.
Уйду гулять куда-то...
С росой в мечту, фантазию,
И постоянство чувств.
Уйду в любовь.
В любовь, откуда нет возврата.
И я когда-нибудь, конечно,
не вернусь.
.
16.10.2019


Рецензии