Семейка

В неистовую ведьму превращаясь
Она кричала мужу своему:
"С тобой, мой дорогой, я не прощаюсь
И ты прекрасно знаешь почему
Ты наделил меня вниманьем и заботой
Любым капризам склонен потакать,
Но я сейчас займусь своей работой
Меня до пятницы ты можешь не искать"
И всё, и тишина, она пропала
Несясь в другой потусторонний мир
Не все она секреты его знала
Он был обычный состоятельный вампир.

Зима 2018


Рецензии