Будь здорово, Лето!

Будь здорово, Лето,
Ветром не чихай,
И холодным дождиком
Слез не проливай,
И не хмурься тучами,
Лучше улыбнись,
Теплыми денечками
Всем нам покажись,
Щеголяй нарядами
Яркими и новыми,
Все денечки летние
Будут пусть здоровыми!


Рецензии