Но тронь его...

Теперь всё меньше,замечаю,
Пыхтят друзья про Украину:
В Москве жестоко избивают,
И повторяют ту ж картину...

И полицейский не виновен,
Когда бьёт женщину в живот,
Но тронь его,и за здоровье
Наш суд на зону "упечёт".

Cкулёж с экранов:Украина
Погибнет тут же без Кремля,
Но вот с битьём,пожалуй,ныне
Поменьше слышится вранья.

       07.12.2019г.


Рецензии