04-08

Сижу на твоей странице, в паршивые 4 утра.
Сука! Я так скучаю. Невыносимо жить без тебя.
И в страхе забыть обо всем,
Переслушиваю голосовые.
Но так дико..совсем ничего.. Совсем ничего не слышу.
Любимый мой, милый.. как я тебя ненавижу!

04:08
08.12.19


Рецензии