Ежи

Мы - Люди!
Мы - плод мироздания,
Мы – разум,
Зелёной Земли!
И с разумом,
С этим сознанием,
Куда мы себя
Завели?

Ведь гордость у нас -
Не от книжек,
А гордость -
От точных ракет.
Готовим на бой мы,
Мальчишек,
Со школьных,
Доверчивых лет.

А как не готовить,
Ведь, если;
Война, век за веком,
Идёт.
Европе
За Тиссою тесно,
А Русь
На просторах живёт.

И тысячу лет
Нам не спится;
Храним мы свои
Рубежи.
Истории горькой
Страницы,
Листаем,
И варим ежи.

Евгений
Шапорев
16.12.2018 г.

Ежи* -  Противотанковые


Рецензии