Ах, как она была прекрасна!

Ах,как она была прекрасна!
Я,о такой,- и не мечтал.
Так целовала меня страстно!
И я,не я как,- обнимал.

Ночь,с нею,превратилась в сказку.
Надежды были - без конца.
В себя впитал,всю её ласку.
Прекрасна как,она была!

Но,ночь не вечна.Возвращается,
На своё место вновь,душа.
Мечта,от "сказки",- отрывается...
Прекрасна как,она была!


Рецензии