Как давно

Как давно не писалось о чувствах,
Ты, уж, милый меня прости!
Изболелось сердечко в грусти,
Да, и ты утонул в суете!

Не успели с тобой оглянуться,
Как пол лета уже прошло,
Ведь заботы твои затянулись,
И пролились по мне дождем!

Как давно не писалось о чувствах,
Не хотела тревожить огонь,
Ведь душа по теплу изболелась,
Я мечтала о лете другом!

Проходила я мимо ромашек,
Сколько солнца в них тепла!
Мне хотелось сорвать охапку,
Чтоб из дома ушла пустота!

Довезти их до дома сложно,
Ведь маршрутка битком, духота!
Посмотрела на поле с улыбкой,
И уехала снова  одна!


Рецензии