Всё это наше, человечье

Есть такое понятие,
          это мне близко.
А это далеко
Птица одна летает низко
Другая высокО
Бывает сложно
переступить через порог
Но взлететь возможно
       до небес
Говорят нас создал Бог
А уничтожить хочет Бес
ВысОко.Низко.Далёко.Близко.
Горы и Порог
БесОвское создание и Бог
Всё это наше-Человечье
Пока мы есть
     А значит...вечно.


Рецензии