Кайросклероз

За окном дождь,
Мы всё кружим и кружим,
Промокая до наших горячих сердец.

Мы даже не заметили,
Как перестал лить дождь,
Как не заметно солнце заменилось луной.
Нам пора расстаться,
Но нет, не хочу уходить от тебя!

Твоя мама с нетерпеньем провожает меня,
Ей надоела наша суета.

Да, мне пора уже уходить.
Как же мучительны эти минуты,
Но я пытаюсь ещё чуточку вдохнуть
Незабываемых мгновений, проводимых рядом с тобой!


Год написания: 2017


Рецензии