Дед Мороз это бог Перун в зимний период

Дед Мороз это зимний Перун.
Дед Мороз это бог из народа.
Мне об этом сказал кот Баюн
Перед встречею нового года.
Пусть беснуются в храмах попы,
Проклиная волшебного деда.
В новый год мы попам не рабы.
Новый год над попами победа.
А Снегурочка Макошь сама,
Всенародная наша богиня.
Пусть лютует и злится зима,
Не забудем мы Макоши имя.
Бога Велеса кот ипостась,
Кот Баюн мне мурлычет об этом.
Да пребудет богов этих власть
Над Россией зимою и летом!


Рецензии
Ходють слухи по земле
Дед мороз живёть в кремле
Говорять что за донбас
Санта-дед закроить газ
А кто посоха коснётся
Тот во веки не проснётся

Сергей Хлопотов 2   09.12.2019 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Купидон   09.12.2019 21:02   Заявить о нарушении