Эх, молодежь!

Уважения требуем,
к пожилым,беременным.
Людям инвалидам больно
и обидно,
если перед ними сядет молодой,
круто, с телефоном,
со своим резоном,мерно в такт
качая лысой головой.
Диктор вторит в ухо,
уважай друг друга,
место уступая, дамам пожилым.
Уши те забиты,наушниками скрыты,
глаз не поднимая,(места не сдадим)!
И стоим,пред ними, мы не молодые,
Смотрим, что за люди,и не стыдно им.
С виду все шикарны,быть бы благодарным, но не воспитали
видно в семьях их.
 А вагон качает,в сон их примечает,
 Нам на остановках ,скоро выходить.
 Этим "кавалерам",не нужны манеры,
 Те проспали Совесть,без нее им жить.


Рецензии