Кофейная кантата

Вплывают в мой мозг ароматы.
Москва снова утро встречает.
Кантату кофейную Баха
Тихонько под нос напевает.

Эспрессо нальет мне по полной
Разумная кофемашина.
Воды и коричневых зерен
Немало она заглотила.

Бессонницы сломанный профиль,
Вагоны проблем неподъемных...
Поможет мне чашечка кофе
На жизнь посмотреть по-иному.

Вдыхая живительный запах
И вкус неземной ощущая,
Кантату кофейную Баха
Мурлычу я, вновь оживая.

Июль 2019


Рецензии