Боюсь что я тебя переживу

Я видимо тебя переживу
И на остывшее чело как плат
Я тёплую ладонь свою накину
Мне смерть не одолеть,я слаб
Я знаю лишь Господь нас не покинул

Я видимо тебя переживу
И горечь жгет меня от этой мысли
Я плачу снова от любви к тебе
И мысли крысы сердце все изгрызли

Боюсь что я тебя переживу
И смерть холодным льдом прозрачным
Обложит моё сердце январем
Ненастной, серой осенью невзрачной

Земные царства это не предел
И тела тлен лишь для души итоги
Душа нетленна будет вечно жить
Она уходит в дивные чертоги

Я видимо тебя переживу
И на остывшее чело как плат
Я тёплую ладонь свою накину
Мне смерть не одолеть,прости я слаб
Я знаю лишь Господь нас не покинул


Рецензии