Проделки милые от Вечного жида так

Неожиданны всегда!..

Их не напрасны были ожидания.
Его "призрак коммунизма" ожил в Дании
В виде бледной тени короля,
Ой, люли и о ляля!

Стал просить тот сына-принца:
"Гамлет, отомсти!"
Мол, важнее всего принцип,
Господи, прости!

И услышал его просьбу
В Сербии Гаврило.
После выстрелов того
Война заговорила!

И уже сейчас,
В наше с вами время:
"Вовочка, приди!", -
Хазария запела!

И пришёл тот дух
Дьявола мятежный.
И скорбим мы вслух
Не о жизни ль прежней?..


Рецензии