Ночь

 Легкое дыханье ночи,

Колышет занавес в окне,

И я себя ловлю на мысли,

Что я тоскую по тебе!



Смотрю вокруг….,- пустые стены,

И телефон давно молчит,

И звезды смотрят так уныло,

Что сердце сжалось, а душа кричит!



Да, сладкий сон все дальше - дальше,

Он остается лишь в мечтах,

И даже жуткая усталость,

Не  свалит с ног  меня в кровать!



Легкое дыханье ночи,

Колышет  занавес в окне,

О, как бы я к тебе прильнула,

Постель согрел, но там,не мне!



А тут Бессонница  хозяйка!

Да, мне не спиться здесь одной,

Душа и сердце замерзает....,

И я иду закрыть окно!


Рецензии