Белый лист

Белый лист лежит передо мной,
И чувства просятся наружу,
Но так раним души покой,
Сейчас строка  коварней  стужи!

Боюсь я браться за перо,
Стихи  как остриё ножа,
Не разбирая,  режет по живому,
И так натянута  струна и жжет  до крови!

Все чувства спрячу под замок,
Прости, мне еще больно,
И в доказательство тому, - слеза,
Что  капает на лист невольно!


Рецензии