Дождь

Сегодня дождь стучал по окнам,
Не предвещая Солнца свет,
И пузыри  плыли по лужам,
А грусти намечался след!

Но стоило  тебя коснуться,
С желанием встретились глаза,
И вновь опять с тобою вместе,
И ни по чём …., ни до дождя!

Да, наши чувства разыгрались,
О, милый мой! Любовь моя!
Ласкала я с такою страстью,
Что растворились до конца!

О, нежность! Ты – моё блаженство!
Как в сладость ласки…, плоть твоя,
Твои объятия так желанны,
С тобой бездонна глубина!

И не осталось и сомнений,
Смущений нет, - я вся твоя!
Дрожу от чувств, как  та березка,
Что вся промокла от дождя!

О, милый мой! Любовь моя!
Не разжимай свои объятия,
Не отпускай, прошу меня,
О, эти лужи! Эти капли….!


Рецензии