Молча снять твою усталость

Да, мне хочется тебя обнять,
И молча снять твою усталость,
Мне хочется с тобой дышать,
И на плече поспать хоть малость!

Пришла домой и тишина,
Опять  она меня встречает,
Надеюсь,  в ней не одичаю,
Как хочется мне выпить чая!

Сегодня дождь,  немного сыро!
Тряслась в дороге целый час,
Признаться тоже есть усталость,
Всё утро …,  день весь на ногах!

Как, хочется уснуть в объятиях,
Спокойный, сладкий видеть сон,
И  чувствовать  твое сердечко рядом,
Дыхание наше в унисон!


Рецензии