Сомнения

Сомнения подкрались незаметно,
Дождливая погода только фон,
И грусть в глазах становится приметной,
А ты забыл, - молчит мой  телефон!

Еще немного, - ночь настанет!
Ты обещал,  - и где звонок?
Так затянулось ожидание!
Меня знобит от боли и тревог!

Сомнения  подкрались незаметно,
Все повторилось и на этот раз,
Не всё, увы,  проходит так, - бесследно,
Не удивляйся, что  глаза в слезах!

О, да, всё повторилось снова! О чем Я?
Ты прекрасно знаешь сам!
Я не скажу на этот раз ни слово!
Но не бросай в упрек, что я без сна!

Да, на утро, -  поспешишь,  позвонишь…!
Но эта ночь по сердцу  уж прошла,
Ты  знаешь сам,   что очень больно,
Когда так быстро забывают про тебя!


Рецензии