Советский человек

Советским ракетам завидовал мир
Страна находилась на взлёте
Ильич на портретах любимый кумир
Все счастливы были в работе
Ведь кто-то решил, что не нужен Союз
С красивым и сильным народом
Устроил в "верхах" грандиозный конфуз
Отдав на съеденье уродам,
Но жив человек, что родился тогда
Его не возможно сломить
И если вдруг снова нагрянет беда
Готов он любому "вломить".

Весна 2018


Рецензии