Скорей

Увы, не спрятать грусть мне под замок,
Не скрыть улыбкой боль, что гложет,
Не утаить и глаз, что полны слез,
И даже сон мне не поможет!

Скорей бы  вечер, ночь и утро!
Скорей бы грусть моя прошла,
Чтоб на душе не стало пусто,
О, как устала,  что одна!

Не скрыть в заботах грусть и боли,
Тревогу, мысли не стереть,
Вот и приходится сквозь зубы,
Не падать  в пропасть, а лететь!

Лететь туда, где свет, где солнце,
Туда где хочется любить,
И пусть сжимается от боли сердце,
Мне ведь другой  уже не быть!

Я не могу быть злой, коварной,
И даже хитрой не могу,
Тем более просчитывать в угоду,
Скорей себя во всем я об краду!

Скорей бы  вечер, ночь и утро!
Скорей бы грусть моя прошла,
Чтоб на душе не стало пусто,
О, как устала, - Я одна!


Рецензии