Год Мыши

          Переделка песни "Неудачное свидание"
            Музыка: Александр Цфасман
              Иллюстрация из интернета
       I
Мы здесь собрались
В уютном зале,
Чтоб вместе встретить Новый год.
Организуем
Большой мышиный хоровод.
Да-да-да
Мы так спешили
Мы торопились
И вот явились в этот час
Вы очень долго
12 лет вы ждали нас.

       Припев:
Добрым будет год и мирным
И удачливым для всех
Непременно в год мышиный
Всех вас ждёт большой успех!

       II
Мы очень рады,
Что нас встречает
Наш долгожданный Новый год
Ну до чего же
Нам грызунам теперь везёт.
Да-да-да
Душа на взлёте
И мы танцуем
И здесь для вас мы джаз поём
И вместе с вами весь этот год мы проведём

        Припев


Рецензии
Пусть сбудутся ваши желанья,
Они прекрасны ожиданьям.
А именно Новый год не за горами,
Он среди нас,а мы ведь с вами.

Забина   08.12.2019 11:07     Заявить о нарушении
Забина, благодарю Вас за отзыв и добрые пожелания. Желаю в новом году всего самого светлого и доброго, вдохновения и новых успехов в творчестве

Любовь Ситчихина-Шутова   08.12.2019 22:54   Заявить о нарушении