Ты гуляй, рванина...

Ты гуляй, рванина
Радость береги-
По степным равнинам,
По лесам тайги.
По болотным тропам,
По замшелым мхам,
Азиям, Европам...
Где захочешь сам.
Улыбайся ярче,
Никогда не злись-
Обретёшь удачу,
Улыбнётся жизнь.
Возлюби прохожих-
Всех ,за все подряд...
Нету мест отхожих-
В каждом будешь рад.
Ну а коль рванина
Вздумаешь грустить,
Ныть,мол дует в спину-
Ой,как тяжко жить...
Тот вон мне не гожий
Этот мне не тот,
Это не прохожий-
Это идиот.
Здесь вот мне не дали,
Тут никто не вник
Все на свете твари
Я один велик...
То тогда рванина,
Ты уж извини,
Жизнь твоя- трясина
Люди все- враги...
Никуда не суйся
Ни к кому не лезь-
Полечи безумство.
Посчитай за честь.


Рецензии
Здравсвуйте,ЗЕВС-громовержец!Хорошо пишете,и о жизни
БУДУ ЧИТАТь.С приветом .Абрам Гнесин

Абрам Гнесин   08.12.2019 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад что понравилось..

Громовержец   08.12.2019 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.