Серебряная даль

А в серебряной дали
Плыли в море корабли:
Из далёкой из страны
Чудо к нам свое везли.
А в серебряной дали
Соловей пел о любви -
О любви о благородной,
Всюду и у всех возможной,
Корабли её везли.
Там, в серебряной дали,
Мать прижала дочь к груди
И сказала ей: "Прости,
Не додала я всей любви".
Тут, в серебряной дали,
Раскаянье, осени
Каждого, кто ошибался,
Чтобы он себе сознался
И другим сказал "прости".
Там, в серебряной дали,
Прозвенели корабли,
Чтобы срочно рассказать,
Что нам всем дано любить,
Что любовь дано познать.
Нам в серебряной дали
Тоже место отвели.


Рецензии