Женщина-осень

Женщина-осень под небом без просини,
Закутавшись в плащ от промозглого утра,
Вдоль зыбкого моря с седой полосой
Тихонько бредёт в непроглядную зиму.
Осенняя грусть, Пастернак наизусть
С хандрой, помноженной на полтора...
И берег нагой, окунаясь в прибой,
Негромко поет ей о том, где любимый...


Рецензии