Музыка Агаты Кристи

            Памяти Александра Константиновича Козлова (1961-2001)

сонно включаю
Агату Кристи,
слышу её
электростон ...
грохотом, рок
путает мысли,
памяти смог,
пульс-камертон ...

вот диссонанс
контраккорда,
тонет гармония,
нет тишине ...
будто всплываю
из моря бодро,
и просыпаюсь
снова на дне ...

слышу твои
клавиши, Саша,
я вспоминаю
наш диалог ...
не понимаю
музыки вашей,
но понимаю,
играет бог ...

нет никого,
в этом всё дело,
вечер напрасно
сгорел свечой ...
знаешь, Агата,
всё надоело,
ты бы прижалась
ко мне плечом ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.