Фавн 10. 09. 2019г

Верить Фавну или нет?
Взгляд лукавый, нежны речи.
Ох ну вертится ж ответ…
И дрожат от страсти плечи.

Мухомор – вместо цветов.
Бл! Ведь наломаю дров!
Впрочем… Почему бы нет?!
Вместе встретим мы рассвет.
А затем – исчезнет он,
Клянясь, что на века влюблен.

© Оксана Разумовская


Рецензии