***

Видно такая судьба,
раз полюбила тебя,
раз разлюбить не могу,
мучаюсь, встреч новых жду.

В сердце надежду храня,
жду, что полюбишь меня,
или пройдёт год - другой
и заменит тебя другой,
и забуду тебя тогда раз и навсегда.


Рецензии