Дарят радость нам девчонки

В "Виртуальной шарманке" активно
общаются и "девчонки", и это
очень радует "ребят".
   -------------------

Наши счётчики считают,
Годы резво прибавляют,
А душа не старится у нас,
Мы поём и веселимся,
Если выпьем, похмелимся,
Есть у нас в запасе звёздный час.

Мы, "Шарманщики" лихие,
И все разные такие,
Но одно всегда сближает нас,
На "Шарманку" мы приходим
И друзей своих находим,
Не торопим расставанья час.

А девчонкам как мы рады
И для нас они награда,
Мы для них и шутим, и поём,
Днём и ночью рады встрече,
Но живём, увы, далече,
Не пройтись под звёздами вдвоём.

Есть Иринка, да, Степнячка,
И Галинка-Северячка,
И Татуся знает час ночной,
Разговоры, шутки, песни,
Жизнь проходит интересней,
И нам в радость вечерок такой.

"Огонёк", ох, говорлива,
Да, Татьяна, мощь и сила,
На дежурство ходит каждый день,
На "Шарманку" к нам заходит,
В разговоры нас уводит,
Забываем сразу про мигрень.

Белорецкая-то Аня,
Ждёт всегда в любви признанья,
Ей народ об этом говорит,
Не всегда она бывает,
Где-то часто пропадает,
Но придёт и песней наградит.

Есть ещё Элеонора,
Мы её не видим взора,
Но как голос-то в ночи звучит,
А Татьяна из Ростова,
Настоящий мастер слова,
И часами речи говорит.

Есть Надежда и Любаша,
Не забыла память наша,
Были часты встречи по весне,
"Кипарис", Светлана с юга,
Эх, нальёт вина для друга,
Верю я, достанется и мне.

Будут новые девчонки,
Голоса и песни звонки,
Это только в радость всё для нас.
Рады с ними мы общаться,
И в любви им признаваться,
Забывая день и поздний час.

     30. 11. 19


Рецензии