Я не ангел и прекрасно знаю

По причине замкнутого нрава
Я особо дружбы не вожу.
Может и кажусь кому не правой
В том, что в стороне всегда держусь.

Только вот душа моя спокойна-
Мне никто не предоставил счёт
За обиды, что бывало больно,
За обман и подлости ещё.

Уходили, молча оставляли
Те, кому со мной не по пути.
Нет, меня почти не предавали.
Если есть в предательстве"почти"...

В жизни много дров не наломала,
Никому тропы не перешла.
Слава богу-только отдавала
И взамен нисколько не брала.

Я не ангел и прекрасно знаю
Что знакомо издавна любой,
Как вмещает женщина земная
Гнев и страх,упрямство и любовь.

Если дни плохие подтасует
Мне судьба,как шулер на столе,
Улыбаясь,просто нарисую
Солнышко на пасмурном стекле.
6.11.19.


Рецензии