Но не ругайте вы меня уж, братцы!

Уж Герман близится,
а полночи всё нет.
Когда на вас от страха нет лица,
то срочно пулей - в туалет.

Там страх вы свой в очко спустите
и освежитесь быстро из-под крана.
Играть же в карты вы опять хотите
иль думаете, что всё ещё вам это делать рано?

Настроились коль на игру,тогда за стол садитесь
и начинайте тасовать колоду.
Но для начала всех вы оглядите:
не видите ли средь игроков какого нового урода?

Урод тот новый - шулер старый и известный,
и с ним за стол садиться, значит проиграться в пух и прах.
Зато о нём все отзываются лишь лестно,
да и считают, что в игре всегда он прав.

Ох, дама пик у нас в сюжете,
который нам великий Пушкин преподнёс.
Заметки есть привычка делать на манжете,
о том, кто сколько в клюве денежек домой унёс.

Затронули мы тему, не подумав.
И потому активно и не можем развивать сюжет.
Картёжный шулер должен быть на редкость умным,
имея за плечами тренировок много лет.

На этом баста и гасите свет,
на завершающем этапе наш стишок дурацкий.
Хотя и мягкий, но ведь вышел снова бред.
Но не ругайте вы меня уж, братцы!


Рецензии