железные человечки

         Железные человечки – мелочны, живучи, но коррозия время;
от куда черпают энергию не понятно; железные человечки
действительно железны: пронзают, как рапира, мозги души,
кидают железяку, когда говорят – клевещут; 
злиться на них бессмысленно; против них воюют

         мои железные человечки – это духовные знания и высшие
смыслы; духовные знания – это киллеры против киллеров; 
когда железные человечки, коварно, калечат или ранят,
железные человечки, как санитары, подбирают моё
естество и восстанавливают; я разговариваю с черепом;

железные человечки похоронят, моё я, как Гамлета, и тишина.


Рецензии