Сдаюсь!

Вот возьму и обману!
Просто так! Для вдохновенья
Учинить меж нас войну
И душевные боренья!

Буду биться, к вящей славе,
Потешаясь и лукавя!..
У тебя, прости мой свет,
На победу шансов нет!

Потому как тяжко биться,
С тем, кто сердце захватил!
Никаких не хватит сил –
Угораздило ж влюбиться!

Но поверь, что я шучу
И победы – не хочу…)

                6.12.2019


Рецензии