Обретение

Свобода
Это мокрая тряпка
Которой тебя бьют по роже
Любовь
Это битое стекло
Острые камни
И обломки костей
У тебя под ногами
Общение
Это когда ты кого-то
Бьёшь мокрой тряпкой
Хорошо, когда по роже попадаешь
Значит, ты кому-то интересен
Истина
Это невероятный холод
Пробирающий до костей
До глубины души
До потери человеческого облика
Счастье
Это новая рана
Боли от которой ты не чувствуешь
Потому что ещё от предыдущей не отпустило
Ты
Это куча гниющего заживо мяса
С чёрной дырой
На месте бессмертной души
Смысл жизни
Это вообще смерть

О
Вискарик
Вискарик это тема


Рецензии
Жить страшно - УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Николай Попов 7   07.12.2019 10:11     Заявить о нарушении