Астросатирикон

Медно Фанфарно Огненно

Декабрь
всё громче пахнет январём
и хеви-метал мышью с лёдом,
в год високосно-висконосный
входи сухим, глухим и босым

Приговор
бетховен можешь ты не быть
да и с элизой не обязан
но как бетховену простить
за то что гением повязан

Гвинея
местами это майями
и даже быть может сочи
у_порно напомнит экватор
про зимние чёрные очи


Рецензии